Chapecoense x Guarani: Onde assistir ao vivo?

Chapecoense x Guarani, nesta terça-feira, às 21:30 (Horário de Brasília), abrindo os trabalhos da 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Saiba mais detalhes da partida aqui no CanaisPlay!

Chapecoense x Guarani

Chapecoense x Guarani, últimas notícias do confronto em nosso site Canais Play

Chapecoense

A Chapecoense busca uma vitória em casa para se manter longe da zona de rebaixamento. Na rodada anterior, empatou sem gols com o Juventude, com o primeiro tempo dominado pelo Juventude, que teve lances perigosos, e a Chape equilibrou no segundo tempo, mas nenhum gol foi marcado. Atualmente, está em 15º lugar na Série B com 27 pontos, ultrapassando o Avaí, após estrear com derrota na Copa Santa Catarina contra o Marcílio Dias por 2 a 1.

A equipe enfrenta desfalques importantes nas últimas partidas, incluindo Gustavo Cazonatti suspenso para o próximo jogo, enquanto o departamento médico trabalha na recuperação de Cristiano e Bruno Nazário, lesionados. O técnico Claudinei Oliveira precisará fazer ajustes na escalação pela terceira vez consecutiva para compensar essas ausências.

Guarani

O Guarani está em alta após vencer o clássico contra a Ponte Preta, com destaque para o gol espetacular de Bruno José. O Guarani está na luta pelo G4 da Série B com 44 pontos, empatado com o quarto e quinto colocados, mas com menos vitórias. A vitória no dérbi 206 aumentou sua vantagem no histórico geral contra a Ponte Preta, com 70 vitórias contra 67, além de 68 empates.

O Guarani não perdeu nenhum jogo em que marcou primeiro nesta Série B, vencendo 71% dos confrontos. A equipe também mantém uma invencibilidade em clássicos como mandante, acumulando sete jogos consecutivos sem derrotas para a Ponte Preta no Brinco de Ouro, incluindo quatro vitórias e três empates. O técnico Louzer terá todos os jogadores à disposição para o confronto contra a Chapecoense na Série B.