O Vitória após vencer o ABC assegura a posição de liderança no Brasileirão Série B

Na noite desta quarta-feira (2), o Vitória carimbou sua passagem para o topo da tabela no Brasileirão Série B, ao vencer o ABC por 2 a 0 em seu próprio território. Os gols foram protagonizados por José Hugo e Giovanni Augusto.

Com esse resultado impressionante, o Rubro-Negro conquistou a liderança do torneio, acumulando 41 pontos. Atualmente, o ABC encontra-se na última posição da tabela, acumulando apenas 13 pontos.

Como foi o jogo contra o ABC

O Vitória manteve um controle predominante da posse de bola, mas encontrou dificuldades em sua criatividade, resultando em um primeiro tempo equilibrado. Yan Souto e Wagner Leonardo tiveram boas oportunidades para marcar, mas falharam nas finalizações.

Por sua vez, o ABC também enfrentou desafios para encontrar o caminho do gol. O time do Rio Grande do Norte buscou articular suas jogadas, mas não conseguiu furar a defesa adversária.

No segundo tempo, o Vitória mostrou um avanço significativo em suas investidas ofensivas. Aos 25 minutos, Iury Castilho chegou a abrir o placar de cabeça, mas o gol foi anulado após revisão do VAR.

No entanto, aos 44 minutos, o Vitória finalmente abriu o marcador com um belo gol. Em uma jogada coletiva bem trabalhada, Mateus Gonçalves finalizou e Hugo completou para o fundo das redes – um verdadeiro golaço!

Nos acréscimos, Giovanni Augusto consolidou a vitória, pegando o rebote e ampliando o placar para 2 a 0. Essa foi a configuração final da partida, com o Vitória assegurando uma importante vitória por 2 a 0.

Assistir ao vivo o Campeonato Brasileiro da Série B sem precisar pagar? acesse agora CanaisPlay!